Penyemprotan Disinfektan di Wilayah Pemalang Selatan

Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease-2019 (Covid-19) Kabupaten Pemalang, hari ini Kamis tanggal 2 April 2020 kembali melakukan penyemprotan disinfektan ke beberapa fasilitas umum yang ada di wilayah Kabupaten Pemalang. Dua truk yang telah diisi disinfektan diharapkan mampu memutus rantai penyebaran virus corona di Pemalang disiapkan dari BPBD Kabupaten Pemalang. Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) beserta Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Pemalang dan beberapa pihak terkait kali ini melakukan penyemprotan ke daerah Pemalang Selatan. Penyemprotan kali ini merupakan penyemprotan yang ke-empat kali dilakukan setelah pada hari Selasa tanggal 31 Maret 2020 juga dilakukan kegiatan yang sama di daerah perkotaan dan Bantarbolang serta Belik.

Rute MOBIL 01

Rute MOBIL 02