Kerangka Acuan Kerja (KAK) Program/Kegiatan Tahun Anggaran 2020

Dalam rangka melaksanakan amanat Undang-Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik dan Undang-Undang Nomor 25 Tahun 2009 tentang Pelayanan Publik, serta optimalisasi tata kelola keterbukaan informasi publik tahun 2020, BPBD Kabupaten Pemalang menyampaikan informasi Kerangka AcauanĀ  Kerja (KAK) Program/Kegiatan pada Tahun Anggaran 2020.
Pada Tahun Anggaran 2020, BPBD melaksanakan 8 program yang terdiri dari 38 kegiatan. Program/kegiatan teknis penanggulangan bencana ada pada Program Pencegahan dan Kesiapsiagaan, Program Kedaruratan dan Logsitik, serta Program Rehabilitasi dan Rekonstruksi.

Detail KAK dapat dilihat pada KAK Program dan Kegiatan BPBD Kabupaten Pemalang Tahun 2020